REVIEW MAKEOVER INTENSE MATTE LIP CREAM NO 003 SECRET

kayaknya banyak yang suka yah sama lip cream ini. aku termasuk yang penasaran sama lip cream makeover secret ini soalnya banyak yang bilang bagus… hmm… emangnya bagusnya kayak apa sih? apa bener gituh bagus? coba kita telusuri lebih lanjut mengenai produk ini yak… 🙂 Dari segi kemasam, makeover lip cream ini keren banget, kayak lip…

REVIEW MAKEOVER ULTRA COVER LIQUID MATT FOUNDATION NO. 05 VELVET NUDE

beuuhh… namanya panjang banget yak… hehe… aku udah cukup lama penasaran sama alas bedak yang satu ini, banyak yang bilang bagus. hmm… apa bener? akhirnya aku langsung coba testernya, dan aku tanya ke BA-nya kira-kira warna apa yang cocok buatku. sayangnya warna yang aku inginkan ternyata habis, namanya kalo ga salah sandy beige, akhirnya aku…

REVIEW MAKEOVER CREAMY LUST LIPSTICK NO. 02 RETRO PINK

aku beli lipstik ini karena penasaran liat testernya bagus-bagus dan aku lagi butuh lipstik warna pink. harganya 69k di yogya mall jalan kepatihan bandung. waktu aku tanya BA-nya untuk mendefinisikan warna, dia jawabnya ‘pink aja’ jadi ga ada campuran warna lain, misalnya cokelat muda. Aslinya, lipstik ini berwarna pink muda, aku nggak tau kenapa pada…

REVIEW PERFECT COVER TWO WAY CAKE MAKEOVER NO 08 (HONEY)

sebetulnya aku udah cukup lama punya minat terhadap produk makeover tapi karena waktu itu masih dalam proses sertifikasi halal maka aku belum berani coba. sekarang alhamdulillah makeover udah bersertifikat halal dan rupanya banyak yang suka sama produk-produk makeover jadi ga perlu ragu sama kualitasnya, emang koq sekarang udah banyak produk lokal yang keren, makeover ini…

REVIEW MAKEOVER EYE LINER PENCIL NAVY BLUE FOR AN EXTRA ORDINARY LOVE :p

judulnya nggak nyambung, hehehe… kemarin beli pensil mata unik ini di matahari lippo supermall karawaci seharga 74k, warnanya nggak biasa, navy blue. teksturnya padat dan lembut (seperti shadow yang dipadatkan) hasilnya matte, nggak ada glitter dan aku suka banget karena aku pengguna softlens, kalo ada glitter bisa-bisa tuh glitter masuk ke mata, eyeliner ini nggak…