REVIEW ORIFLAME MILK & HONEY NOURISHING FACE CREAM

aku beli krim ini dengan harga diskon, aku penasaran dengan kandungan susu dan madunya. kebetulan temanku menjual produk oriflame, orangtuanya punya kedai makanan, kadang-kadang aku makan disana, sambil menunggu pesanan aku melihat-lihat brosur oriflame. inilah awal perkenalanku dengan produk oriflame. setelah aku pakai, krim ini rasanya lembut dan wanginya segar, aku suka dan merasa bersemangat…

ORIFLAME POP GLAM BODY LOTION VANILLA SHAKE

kalo nggak salah oriflame pop glam body lotion vanilla shake ini merupakan produk limited edition dari oriflame. aromanya enak banget, campuran antara aroma vanilla dan aroma oriental (kalo nggak salah sih), ketika dipakai rasanya lembut. karena aromanya enak jadinya pengen pakai lagi dan lagi, hehehe… nggak tau yach sekarang produknya masih ada atau nggak, dulu…