REVIEW THE BODY SHOP BLACK MUSK PERFUME OIL

Ini pertama kalinya aku beli black musk perfume oil, aku beli di counter the body shop trans studio mall bandung, harganya sekitar 375 k, kebetulan aku dapat diskon 20% kalo. Kemasan botol 20 ml. Aku memutuskan untuk beli black musk perfume oil ini, selain karena pernah nyoba tester juga karena review-nya bagus-bagus, dan terutama karena…

REVIEW BODY MIST BY THE BODY SHOP

dibandingkan dengan dandan, aku lebih suka pakai wangi-wangian, makanya ketika aku lihat ada body mist kemasan baru dengan botol kaca di body shop, aku tertarik untuk coba, sayangnya, ternyata aroma yang kucari habis, aku udah cari di 2 mall di tangerang, akhirnya aku cari di online store http://www.thebodyshop.co.id ternyata untuk pembelian secara online masih ada…

REVIEW THE BODY SHOP ALOE SOOTHING DAY CREAM

aku beli produk ini di the body shop summarecon mall serpong, harganya IDR 129.000,  aku nggak tau saat itu lagi diskon dan aku seneng banget karena aku beli beberapa produk, harganya jadi lebih murah. produk ini merupakan pelembab wajah berbentuk krim yang lembut, warnanya putih, aromanya juga lembut. walaupun bentuknya krim tapi produk ini cepat…

THE BODY SHOP; ALL IN ONE FACE BASE

banyak yang suka dengan produk ini, termasuk aku. butirannya halus banget, aku pakai shade no. 04 sesuai saran BA-nya karena diantara semua AIO face base cuma no. 04 itulah yang paling natural. selain halus, AIO face base ini juga tahan lama. oil control-nya bagus dan rasanya tetap ringan ketika diaplikasikan di wajah. kekurangannya cuma soal…

THE BODY SHOP; ALOE GENTLE FACIAL WASH FOR SENSITIVE SKIN

ini pembersih wajah jenis foam, cara pakainya dikocok dulu baru dikeluarkan busanya. busanya lembut banget, buat mereka yang nggak terbiasa dengan pembersih wajah jenis foam mungkin rasanya sedikit aneh. produk ini bagus buat kulit sensitif. anakku yang waktu itu berusia 6 tahun pernah pakai produk ini. selain lembut, kemasannya juga menarik dan hygienis. kekurangannya mungkin…

QUICK REVIEW THE BODY SHOP; HONEY MOISTURIZING CONDITIONER

honey atau madu… itu alasan kenapa aku membeli produk ini, harganya IDR 100.000 aku beli di the body shop summarecon mall serpong berbarengan dengan shampoo-nya yang sudah lebih dulu di review. aromanya sama seperti shampoo honey, aroma natural madu yang menurutku sedikit aneh tapi… enak, hehehe… walaupun bukan aroma favoritku. aromanya lembut dan bikin kangen…

QUICK REVIEW THE BODY SHOP; HONEY MOISTURIZING SHAMPOO

shampoo ini tergolong lembut karena mengandung madu, aromanya juga seperti madu walaupun menurutku agak sedikit aneh buat yang nggak terbiasa. tapi begitulah pewangi natural, nggak bisa diharapkan sama dengan pewangi sintetis. aku suka dengan shampoo ini, aku beli di the body shop summarecon mall serpong seharga IDR 100.000. selain shampoo honey, aku juga beli conditionernya…

THE BODY SHOP COCONUT OIL HAIR SHINE

the body shop coconut oil hair shine digunakan untuk mengkilapkan rambut apabila diperlukan, kemasannya keren, praktis, nggak gampang tumpah, aroma coconut-nya juga enak. bentuknya seperti minyak kelapa yang dipadatkan, mirip balsam gosok yang dipakai orangtua kita, hehehe… aku bilang begitu supaya lebih mudah membayangkannya. seperti ini penampakannya ^_^ trus hasilnya gimana? sayang banget ternyata hasilnya…