AUGUST BEAUTY HAUL

๐Ÿ˜๐Ÿ˜hari ini aku seneng banget, bisa beli 6 produk skin care dan kosmetik lokal halal yang bagus banget. Murah pula. Diantara 6 produk itu adalah: 1. La tulipe active hydrating gel Ini keren banget, kemasan kecil 20 ml, produk inilah yang aku cari-cari, lokal, halal, pelembab yang aman buat kulit sensitif, mudah didapat dan murah,…

REVIEW BLESS HEALTHY GLOW FOUNDATION

Akhirnya jadi juga nih beli bless healthy glow foundation. Aku tertarik sama bless healthy glow foundation ini setelah membaca deskripsi produk di website bless, katanya seperti bb cream, oya? Kebetulan sekitar 2 minggu lalu aku ke toko kosmetik jopankar, nyobain tester produk bless healthy glow foundation, sebetulnya ada 2 warna, sayangnya tester hanya ada warna…

MUST HAVE ITEM

ini nih make up andalanku yang selalu ada di dompet kosmetik, hehe… buat dipake sebagai make up harian tapi kalo lagi darurat (ga sempat ke salon) bisa dipake juga lho buat ke pesta (karena tahan lama). bukan produk sponsor ya… 1. WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE ini make up paling penting karena selain halal, murah,…

REVIEW SILKYGIRL LONG WEARING EYELINER (MATIC) BLACK BROWN

ini eyeliner matic-ku yang pertama. sebetulnya aku nyari brand lokal tapi waktu itu ga ada, terpaksa nyari yang tersedia, ketemunya sama ini nih… silkygirl, buatan malaysia, aku beli kalo ga salah sekitar 30k di griya kepatihan bandung. aku beli warna cokelat. di kemasannya sih tertulis black brown tapi menurutku ini cokelat agak muda dan sedikit…

REVIEW BEDAK TABUR MARK’S BEIGE

sebenernya sih… dulu aku pernah beli bedak ini yang kemasan karton tapi baru dipake sebentar langsung tumpah semua kesenggol sama anakku. wah sempet bete karena baru dipake beberapa kali. waktu itu belinya di alfamart harganya 14k, tahun 2014, sekarang ga tau ya harganya berapa. bulan november 2016 ini aku iseng beli karena liat kemasan kecil…