POSH MEN RED EXTREME PERFUMED BODY SPRAY

Ini body spray baru dari Lion Japan, sebelumnya aku udah pernah coba 2 jenis body spray merk posh men ini, memang aku lumayan suka tapi untuk posh men red extreme ini aku benar-benar jatuh cinta dengan semuanya, baik dari aroma maupun packagingnya. Oya, aku cewek tapi aku sering beli parfum ataupun wewangian jenis lain buat…

REVIEW EMERON SOFT AND SMOOTH SHAMPOO DAN KONDISIONER

Aku pakai shampo dan kondisioner dari emeron sudah cukup lama. Jenis rambutku normal cenderung kering, setelah mencoba beberapa varian shampo emeron, aku pilih yang soft smooth. Shampo emeron banyak dijual di supermarket dan minimarket, harganya murah sekitar 12-13k kemasan 170 ml. Sedangkan kondisioner emeron aku cuma pernah lihat di beberapa tempat, biasanya aku beli di…

REVIEW YVES ROCHER VANILLE EAU DE TOILETE

Yves rocher merupakan brand asal perancis yang membuat produk kosmetik dan skin care organic, menggunakan bahan baku alami untuk sebagian besar produknya. Setelah mencoba produk vanille body lotionnya, aku penasaran dengan wewangian aroma vanilla dari yves rocher, sebenarnya aku mencari produk vanille noire tapi ternyata di indonesia vanille noire tidak ada. Maka aku putuskan untuk…

REVIEW EVANGELINE EAU DE PARFUM; EVOLVE

Ini adalah parfum spray yang lagi aku sukai saat ini, namanya evangeline, aku pakai parfum botol ungu, namanya evolve. Aku beli parfum ini di superindo jl. Muhammad Ramdhan Bandung yang dekat patung ikan itu, harganya sekitar 39k, awalnya aku kira ini body mist dan aku merasa harganya terlalu mahal untuk ukuran body mist lokal tapi…

MUST HAVE ITEM

ini nih make up andalanku yang selalu ada di dompet kosmetik, hehe… buat dipake sebagai make up harian tapi kalo lagi darurat (ga sempat ke salon) bisa dipake juga lho buat ke pesta (karena tahan lama). bukan produk sponsor ya… 1. WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE ini make up paling penting karena selain halal, murah,…

REVIEW L’OREAL HAIR SPA DEEP NOURISHING CREAMBATH

rambutku termasuk jenis normal cenderung kering dan rontok, belakangan aku jadi ngeh kalo rontoknya itu diperparah dengan kondisi rambut yang saling membelit satu sama lain (frizzy/kusut) berhubung rambutku ikal pasti muter-muter kesana kemari walau udah disisir berapa kali pun, alhamdulillah ga sampai patah atau bercabang. aku beli l’oreal hair spa deep nourishing creambath ini karena…

HAIR SPA DI RUMAH

tau rambut singa? itu lho… rambut yang ikal dan mengembang… aku tuh pusing banget kalo udah mulai ngurusin rambut, dulu sih rajin ke salon, sekarang ga sempat karena punya anak yang masih nyusuin. akhirnya aku mikir-mikir trus beli hair care di salah satu toko langgananku di bandung, namanya toko kosmetik elizabeth di jalan sudirman. awalnya…

SERUM RAMBUT ANTI KUSUT, BAGUS BUAT RAMBUT KERING DAN RONTOK

ini pengalamanku, aku punya rambut yang sulit diatur dan gampang kusut, kayak mie, saling membelit satu sama lain. alhamdulillah bukan jenis rambut rusak sih, nggak patah di ujung ataupun bercabang. pakai shampo dan kondisioner yang bagus belum cukup buat rambutku yang cenderung bandel 🙂 jadi, masih perlu serum rambut yang berfungsi sebagai pelembab. aku udah…

REVIEW M2 TOURMALINE IONIC HAIR DRYER

aku beli hair dryer ini udah lama dan baru bisa review sekarang, karena… kelupaan, hehe… sebelumnya aku mau kasih tau bahwa ini bukan sponsored product, tapi aku pribadi yang ingin sharing pengalaman, siapa tau ada yang ngalamin problem rambut yang sama denganku, kusut, rontok, ketombe. udah bolak-balik ke salon, creambath, hair spa tapi masih ngalamin…

MERK BRA BUAT SI ATLETIS YANG AKTIF

sebetulnya udah lama pengen posting merk bra buat mereka yang berbadan atletis karena mungkin ada yang bernasib sama sepertiku, kesusahan nyari bra karena wanita yang gemar berolahraga punya massa otot dan massa tubuh cukup besar (bedain antara atletis dan gemuk ya… ^^) bra terlalu kecil bikin sesak nafas tapi pakai bra terlalu besar sama juga…