PEMBALUT BUAT SI AKTIF

aku ini termasuk orang yang banyak bergerak alias aktif. kalau lagi diluar jalannya cepat. suka olahraga juga, jadi kalo lagi dapet (baca: datang bulan) suka repot sama yang namanya pembalut. apalagi kulitku sensitif, ga bisa pakai sembarangan merk, harus lembut dan perekatnya kuat. jadi, ini beberapa merk yang cocok buat si aktif: softex 2 in 1, awalnya sih…

PARFUM & BODY MIST BUAT COWOK

share dikit yah soal parfum & body mist buat cowok, wewangian yang biasa kubeli buat suami yang menurutku aromanya enak. 1. ANGEL BY THIERRY MUGLER, ini favorit banget, wanginya enak banget, ada vanilla-nya, bikin betah, hehe… ada memory tersendiri, ini parfum suami waktu pertama kenal. 2. AXE ANARCHY FOR HIM. ini body spray ya bukan…

PARFUM DAN BODY MIST LOKAL FAVORIT AMAN BUAT KULIT SENSITIF

morris ini botol parfumnya lucu dan unik, harganya sekitar 25k kalo ga salah, aku beli di griya buah batu bandung. aromanya manis banget, aromanya bener-bener enak setelah 2 jam dan aromanya ga hilang walau aku rendam pakai deterjen, sayang masih agak jarang kayaknya toko yang jual parfum ini. nah, ini body spray yang mudah didapat…

SHAMPOO YANG OKE BUAT RAMBUT KERING ATAU RONTOK

aku beli shampoo ini di griya riau junction bandung, harganya lagi promo 50k, aslinya sekitar 70k. aroma vanilla-nya enak banget, tapi buat rambutku yang ikal mengembang kayak mie acak-acakan ini masih kurang, jadi aku beli kondisioner dari organic care made in australia yang aromanya kelapa dan lembut banget baik aromanya maupun hasilnya di rambutku. harganya…

REVIEW KETTLER WEIGHT GLOVES

langsung aja ya, mungkin ada yang nanya kenapa perlu weight gloves? kan udah ada dumbell. trus fungsi weight gloves ini buat apa dong? fungsinya ya buat ngangkat beban, perlunya pakai weight gloves adalah biar jari2 tangan kita ga berotot, karena kalo kita angkat beban, misalnya dumbell dalam keadaan tangan dikepal, nanti jari2nya berotot. pernah liat…