REVIEW SOFTLENS NEW LOOK CHARM BROWN

Aku beli softlens baru nih… Namanya new look charm warna coklat/brown. Harganya murah, cuma 80k untuk sepasang softlens, aku belinya di optik melawai festival city link bandung. Alasan beli softlens ini karena udah terdaftar di kemenkes RI tentunya, jadi insyaallah aman, sebab sekarang banyak softlens ga jelas dijual di toko online, kita nggak tau apakah…

REVIEW SOFTLENS ZUHRA BLUE

aku beli softlens zuhra ini di apotik century bandung electronic center. kemasan dusnya menarik banget, softlens ini satu-satunya yang direkomendasikan oleh majelis ulama indonesia, itu sebabnya terpampang logo majelis ulama indonesia di kemasannya, ini salah satu nilai plus dari softlens zuhra. aku lihat contoh gambarnya di brosur tapi akunya masih kurang puas kalo cuma liat…

REVIEW SOFTLENS X2 ICE SILVER NO. 03 LIGHT GREY

aku beli softlens x2 ice silver ini di optik gardujati bandung, harganya murah banget kalo ga salah cuma 60k, isi sepasang softlens warna light grey, minus 4.50, untuk masa pemakaian 6 bulan. dapet hadiah tempat softlens dari x2. tadinya aku mau beli x2 sanso pearl tapi nggak ada, hiks… akhirnya aku cari penggantinya yang mirip….

REVIEW SOFTLENS X2 GLAM AQUAMARINE BY EXOTICON

pff… akhirnya dapet juga nih softlens x2 yang aku mau, namanya x2 glam aquamarine, sebelumnya aku udah nyari di beberapa distributor x2 resmi di bandung yang tertera di website tapi nggak semua menjual produk x2 lengkap. akhirnya aku dapet softlens x2 glam ini di hero optical jl otto iskandardinata bandung, sebelah rumah makan alam sunda…

REVIEW X2 PENCUCI SOFTLENS REKOMENDASI MAJELIS ULAMA INDONESIA

    aku beli pencuci softlens ini karena mau bepergian, aku perlu pencuci softlens ukuran kecil biar muat di tas. pas lagi nyari2 produk yang udah punya izin dari departemen kesehatan, eh… ternyata nemu ini. padahal awalnya bukan mau beli yang ini lho… mau beli merk lain tapi etalase optik itu kena sinar matahari, wah…

REVIEW SOFTLENS BIOMEDIC COOPER VISION

aku butuh softlens bening nih buat mataku yang minus tapi ga mau yang mahal-mahal. ada izin dari departemen kesehatan jadi aman buat mata. sesudah tanya2 ke beberapa optik akhirnya aku pilih biomedic ini. dia baru ganti kemasan dari warna abu ke warna putih-biru. makin keren. terakhir aku beli ini di optik melawai pas lagi ada…

REVIEW AIR OPTIX, SOFTLENS BERBAHAN SILIKON DARI CIBA VISION

sejak softlens optima (bausch & lomb) discontinue, aku mulai cari produk lain, sempat bingung juga sih… tapi akhirnya aku menjatuhkan pilihan ke air optix dari ciba vision. aku beli di optik melawai seharga IDR 340rb/box, setiap box berisi 3 pasang softlens, sepasang softlens digunakan selama 1 bulan, jadi untuk satu box bisa digunakan selama 3…

REVIEW COMPLETE MERK CAIRAN PENCUCI SOFT LENS AMAN TERPERCAYA

complete all in one solution ini merupakan cairan pembersih mata terbaik menurutku. aku beli di optik melawai yang mempunyai banyak cabang di seluruh indonesia. harganya sekitar 60k biasanya aku pakai cairan pembersih soft lens ini selama +/- 45 hari. complete solutions merupakan produk yang selalu aku pakai dari sejak pertama kali mengenal soft lens ampai…

OPTIMA BAUSCH & LOMB MERK SOFT LENS AMAN DAN NYAMAN (DISCONTINUED)

optima bausch & lomb soft lens optima merupakan produk yang selalu aku pakai dari sejak pertama kali mengenal soft lens sampai sekarang. aku kenal tahun 2002, berarti udah hampir 11 tahun aku pakai merk tersebut. nggak mudah mencari merk soft lens terpercaya, makanya sampai hari ini aku nggak ada niat buat mengganti produk ini. selama…