QUICK REVIEW BONACURE MOISTURE KICK SHAMPOO BY SCWARZKOFF

to the point aja, aku beli shampoo ini karena mengharapkan kelembutan dari tulisan “moisture kick” pada labelnya, memang benar shampoo ini tergolong lembut tapi sepertinya shampoo ini pun lebih cocok buat rambut normal. aku pakai kondisioner dengan merk yang sama tapi masih belum cukup melembabkan rambutku. jadi kalo rambutmu kering atau rontok shampoo ini ga…

QUICK REVIEW BONACURE REPAIR RESCUE CONDITIONER BY SCWARZKOFF

this is one of my fave product, produknya bagus, lembut, aromanya enak, kemasannya keren banget. waktu itu aku beli berdasarkan saran dari seller-nya yang juga merupakan seorang hair stylist yang pernah bekerja di taiwan. walaupun harganya cukup mahal tapi rasanya nggak rugi koq 🙂 mungkin ini review product paling singkat yang pernah kubuat, haha… karena…