REVIEW INEZ PERFECT GLOW MATTE LIPSTICK NO. 02 APPLE BLOSSOM

aku beli lipstik ini di toko kosmetik jopankar bandung. Kalo ga salah harganya sekitar 90k. Pertama kali pakai warnanya pink muda sedikit pucat, lama-lama menyerap jadi bikin bibir merah kayak orang kepedesan habis makan cabai, hehe… agak kaget sih awalnya… Aku sempat nyesel beli lipstick ini. Maklum deh sebelumnya aku udah biasa pakai warna lipstick…

REVIEW INEZ COMPACT POWDER

aku beli produk ini desember 2012, harganya 38k, refillnya 27k. awalnya beli warna deep peach tapi terlalu gelap buat wajahku, abis itu aku beli warna natural glow. aku beli warna tersebut berdasarkan deskripsi produk di online store-nya. ternyata memang cocok dan warna tersebut memang paling mendekati warna kulitku. lebih lengkapnya seperti ini: Ada 4 pilihan…

QUICK REVIEW INEZ FOAMY CLEANSER 2 IN 1

MUI 07150010980811 produk ini unik, cleanser 2 in 1, nggak mengandung bahan detergent atau pewarna, aromanya enak dan lembut banget, ketika dipakai untuk membersihkan make up bersihnya maksimal asal kita teliti membasuh wajah ke semua bagian, sesudah pakai produk ini rasanya wajah bersih, segar dan lembut. cara pemakaiannya sedikit berbeda dengan cleanser pada umumnya. awalnya…

REVIEW INEZ COLOUR CONTOUR LIPSTICK NO.06 CARAMEL

inez color contour lipstick caramel ini sempat jadi favoritku, waktu tinggal di tangerang kan kulitku agak sedikit cokelat (karena disana panas banget dan aku sering pake motor) jadi sukanya pake lipstik kecokelatan juga, hehe… aku suka banget karena ini adalah lipstik kedua yang berlabel halal yang pada waktu itu jumlah lipstik berlabel halal masih sedikit,…

REVIEW INEZ OIL FREE MOISTURIZING LOTION

inez moisturizing lotion ini salah satu produk yang pertama kubeli sejak aku mengetahui kalo produk ini sudah memperoleh sertifikat halal majelis ulama indonesia. biasanya aku pakai ini sebelum menggunakan foundation dan two way cake. produknya cepat meresap dan ringan banget, teksturnya ringan seperti air, agak encer (watery), formulanya bebas minyak (oil free seperti namanya) jadi…

REVIEW INEZ SATIN SMOOTH LIQUID FOUNDATION, HALUS & TAHAN LAMA

almost perfect… “jangan lupa dikocok dulu” kata BA-nya, ini foundation yang biasa kugunakan sebelum menggunakan bedak tabur dan two way cake, sampai saat ini, produk ini merupakan alas bedak merk lokal paling bagus yang pernah kupunya, aku suka banget, ketika diaplikasikan ke wajah, alas bedak inez ini lembuuut banget dan ringan, pantes aja dia kasih…

REVIEW INEZ PRECIOUS POWDERY CAKE BIKIN MAKE UP LAIN NGANGGUR :P

aku suka banget produk ini… awal ketertarikanku pada produk ini disebabkan karena telah memperoleh sertifikat halal Majelis Ulama Indonesia pada bulan agustus 2011. kebetulan pada waktu itu aku lagi nyari two way cake halal dengan coverage yang baik. dan “gara-gara” produk inilah make up-ku jadi nganggur semua karena dengan hanya pakai produk ini aja (tanpa…

INEZ, MAKE UP HALAL

Beberapa bulan yang lalu, tepatnya tanggal 24 agustus 2011 inez telah resmi mengantongi sertifikat halal MUI jawa timur. ini kabar yang sangat menggembirakan mengingat banyaknya pengguna dan penggemar produk inez di indonesia. Kebetulan aku mencari make up dengan coverage maksimal untuk pesta. ada beberapa produk yang aku sukai, diantaranya precious powdery cake. Yang membuat aku…