REVIEW MUSTIKA PUTERI ACNE COMPACT POWDER IVORY

mustika puteri ini adalah salah satu brand yang aku suka, selain produk asli buatan indonesia tercinta 🙂 trus juga halal, produk-produknya bagus dan murah, warnanya cocok banget sama kulitku. ga perlu pusing mix and match warna. produk yang mau aku review kali ini adalah mustika puteri acne compact powder, aku beli sekitar bulan november 2016,…

REVIEW MUSTIKA PUTERI ACNE MOISTURIZER

aku udah cukup lama pakai produk ini, kalo ga salah sejak oktober 2016 tapi baru sekarang ada kesempatan buat review. mustika puteri acne moisturizer ini pelembab yang dikhususkan buat kulit berminyak dan berjerawat, aku alhamdulillah sih udah lama ga bermasalah sama jerawat (dan itu ga gampang), tapi aku perlu pelembab yang cocok dan punya oil…

REVIEW BB CREAM SILKY WHITE BY MUSTIKA PUTERI

aku suka banget sama bb cream ini, teksturnya kayak lotion jadi ga berminyak dan ga kental, encer banget malah, coverage-nya lumayan tapi ga bisa nutupin bagian hitam dibawah mata dengan sempurna, yang aku paling suka adalah warnanya sangat pas dengan kulitku. kuning langsat. dan sama sekali ga keliatan pakai make up, jadi buat yang masih…

REVIEW MUSTIKA PUTERI, MAKE UP HALAL YANG BIKIN SURPRISE

lebih tepatnya sih, make up dan skin care. berawal dari produk pelembab yang biasa aku beli tiba-tiba hilang di pasaran, secara ga sengaja aku liat produk puteri (acne series) ini pas lagi belanja di hypermart, karena harganya murah dan produknya dikhususkan buat kulit berminyak (walau aku ga berjerawat) aku tertarik untuk beli buat mengganti produk…

REVIEW PARFUM MUSTIKA PUTERI MYSTERIOUS ME

mustika puteri ngeluarin 3 parfum warna pink, ungu dan hijau. aku coba tester pink dan hijau di lengan kiri dan kanan, ternyata aku lebih suka hijau, sayangnya warna ungu testernya udah habis jadi ga bisa aku cobain tapi waktu aku cium dari botolnya, kayaknya aromanya enak juga. sesudah mikir-mikir, akhirnya malam tadi aku beli yang…