REVIEW MUSTIKA RATU ALAS BEDAK TASIK KEMUNING

sebetulnya aku beli alas bedak mustika ratu ini secara ga sengaja, tadinya mau beli mustika puteri tapi penjualnya salah malah ngasih ini, tadinya mau ditukar tapi setelah aku baca-baca komposisi dan semuanya… wah aku jadi tertarik, malah ga sabar pengen nyoba, hehe… akhirnya beli ini 🙂 dari dulu aku suka sama produk-produk mustika ratu jadi…

REVIEW CC CREAM MUSTIKA RATU SPF 30 REAL COMPLEXION CARE

sebelumnya aku pernah review bb cream mustika puteri, sekarang aku mau review mamanya, cc cream mustika ratu, mengandung spf 30. aku pilih real complexion care karena pada deskripsi produk, katanya warna ini paling cocok dengan kebanyakan warna kulit wanita indonesia. ada 3 varian: brightening warna paling terang, real complexion care dan terakhir aura yang paling…

REVIEW PARFUM MUSTIKA RATU TROPICAL FRUIT

aku beli produk ini udah 2 minggu lalu, rencananyna sih sebelum review, aku mau cari notes-nya dulu tapi udah ngubek kesana-kemari tetep ga dapet. so, kali ini aku akan review berdasarkan indera penciumanku aja ya… ^_^ aku bukan ahli parfum ya jadi kalo salah tolong dimaafin 🙂 aku pernah coba tester parfum ini di sebuah…