MUST HAVE ITEM

ini nih make up andalanku yang selalu ada di dompet kosmetik, hehe… buat dipake sebagai make up harian tapi kalo lagi darurat (ga sempat ke salon) bisa dipake juga lho buat ke pesta (karena tahan lama). bukan produk sponsor ya… 1. WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE ini make up paling penting karena selain halal, murah,…

REVIEW PAC MATTE LIPSTICK ML 02 INDIAN RED

aku pakai lipstik ini dari udah cukup lama. waktu itu beli di toko kosmetik mahmud bandung, harga sekitar 90k. buatku ini lipstik wajib dan best lipstick of the year. warnanya agak cokelat sedikit pink. aku suka banget, ini lipstik yang paling sering kupakai dan sekarang udah tinggal 1 cm, hehehe… bentuknya udah ga karu2an, patah,…