REVIEW RISTRA LIPSTICK CHERRY RED

awalnya aku lihat produk ini di website ristra, aku tertarik dengan nama cherry red, aku beli lipstick ini di matahari lippo supermall karawaci, harganya 55k, agak mahal tapi warnanya nyata dan tahan lama sekali oles tahan seharian. anakku cewek yang berusia 8 tahun pernah memakai lipstik ini secara sembunyi-sembunyi yang menyebabkan bagian ujung lipstik sedikit…

REVIEW PLATINUM RISTRA TRIPLE ACTION COMPACT POWDER

aku lagi jatuh cinta sama platinum ristra triple action compact powder. aku beli di toko kosmetik “giok” pasar sinpasa gading serpong sekitar 180k, refill sekitar 120k. harga segini udah termasuk murah lho, di toko lain harganya muahal-muahal… cek aja (lho koq jadi promosi?) warna abunya keren, walaupun harganya mahal tapi kualitas platinum ristra sebanding dengan…

RISTRA SCRUB CREAM, BIKIN KULIT LEBIH CERAH

scrubbing berfungsi untuk mengelupaskan sel-sel kulit mati, membuat kulit lebih cerah. aku beli produk ini di pasar sinpasa ruko gading serpong, tangerang, harganya kalo nggak salah IDR 40.00o. butiran scrub ristra ini halus. enak dipakai, rasanya sejuk karena ada mentholnya. produknya kental, warnanya putih, setelah pakai produk ini hasilnya kulit wajah lebih cerah, mungkin karena…

REVIEW RISTRA MOISTURIZING CREAM; MOIST & WANGI

aku lagi suka banget sama produk ristra. ristra moiaturizing cream ini salah satu produk favoritku, aku beli produk ini toko kosmetik ‘giok’ di pasar sinpasa – gading serpong. harganya aku lupa, hehe… sekitar 35k kalo ga salah. isinya banyak banget, produk ini habisnya lama, apalagi pemakaiannya cukup sedikit aja, aromanya enak banget, lembut dan menenangkan…

REVIEW RISTRA MED SOAP; WANGI DAN LEMBUT, LOVE IT…

ristra med soap ini aku beli di pasar sinpasa – gading serpong seharga 42k untuk kemasan 100 ml, biasanya akan habis digunakan dalam waktu 2 bulan, aku tertarik dengan ristra med soap karena lebih mudah didapat dan tentunya karena telah memiliki sertifikat halal majelis ulama indonesia. banyak yang suka dengan produk ini karena ramah di…

REVIEW PLATINUM RISTRA FINISHING POWDER NO 01 IVORY

this is one of my very fave product, finishing powder platinum ristra, aku beli produk ini di toko kosmetik ‘giok’ pasar sinpasa – gading serpong tangerang seharga 107k (kalo beli di toko online harganya lebih mahal, 130k). platinim ristra finishing powder ini butirannya haluuus banget, oil controlnya juga bagus banget, tahan lama, aromanya enak walau…

REVIEW RISTRA MILD CONDITIONING SHAMPOO (DISCONTINUED)

Waktu pertama kali cium shampoo ini aromanya enaaak banget dan lembut. Aku heran kenapa shampoo ini nggak banyak yang review. mungkin karena ristra lebih dikenal sebagai produsen perawatan wajah. Setelah aku coba pakai produk ini ternyata memang sesuai dengan namanya, mild conditioning shampoo, setelah keramas rambut rasanya lembut padahal aku sengaja nggak pakai conditoner pada…