REVIEW RIVERA TWO WAY CAKE 02 IVORY BEIGE

udah lama nih penasaran sama produk ini, akhirnya ada kesempatan buat beli. aku beli refillnya seharga 45k kalo ga salah. belinya di griya jl kepatihan bandung. langsung aja kita review ya, two way cake ini halus banget, sedikit wangi, warnanya ivory beige, ini warna yang paling mendekati warna kulitku. walaupun hasilnya kelihatan natural tapi warnanya…

REVIEW RIVERA MOISTURIZER WHITENING PHYTO-AROMATIC (FOR FACE)

aku beli produk ini di griya kepatihan lantai 4. harganya 30k. aku beli ini karena perlu pelembab yg ringan dan mengandung spf. sesuai buat kulit normal cenderung berminyak, nggak mengandung bahan yg bisa menyumbat pori tapi juga ga bikin kering. susah kan… kulitku termasuk jenis normal cenderung berminyak tapi bagian bawah mata agak kering. nah…