REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 46 CHIC MAGENTA

aku beli lipstik ini udah cukup lama, warnanya lipstiknya cantik, aku langsung suka waktu liat testernya, karena udah lama jadi tersisa 1 cm dan kemasannya udah agak jelek, qiqiqi… Salah satu kelebihan lipstik bisa bikin wajah kelihatan fresh ga kuyu karena sering kurang tidur, hehe… maklum saat ini aku masih menyusui 😊 yang aku suka…

REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 31 (ROSEWOOD)

ini salah satu lipstik yang paling sering aku pakai. aku suka karena selain halal, murah, gampang didapetin coz banyak yang jual, aromanya juga enak, aroma vanilla dan aromanya tuh lembut banget. Wardah exclusive lipstick ini walaupun berwarna cokelat tapi ga bikin wajah keliatan pucat kayak orang sakit :p dan buatku secara pribadi, lipstik wardah rosewood…

REVIEW WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE LIGHT FEEL NO. 01 LIGHT BEIGE

aku beli bedak ini udah cukup lama, tahun 2015, kayaknya banyak juga ya yang suka, aku beli refill-nya seharga 32k ya kalo ga salah, aku beli produk ini karena mau praktis aja sih nyari toko yang lokasinya deket, biasanya aku pakai wardah lightening two way cake yang extra cover tapi waktu nyari ke toko kosmetik di…

MIX ‘N MATCH; WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 31 ROSEWOOD & NO. 46 CHIC MAGENTA

udah pada tau kan sama wardah lipstick… aku beli warna chic magenta ini buat dicampur sama yg rosewood itu biar sekali-kali nih muka keliatan fresh, nggak terkesan pucat, aku masih nyusuin dan ngerasa wajahku sering pucat. perpaduan rosewood sama xhic magenta ini bagus, warnanya jadi pink lembut. oke buat dipakai sehari-hari, aku pakainya tipis2 aja…

REVIEW WARDAH CREAMY BODY BUTTER PASSION FRUIT

sebelumnya aku pernah review wardah body butter strawberry & milk. Kali ini aku mau coba wardah body butter passion fruit. wardah body butter passion fruit ini kalo ga salah aromanya sama kayak wardah lightening body lotion ya…? aromanya segar, enak. dari dulu aku suka sama wardah body butter, sampe udah ga tau lagi repurchase berapa…

REVIEW WARDAH ACNE PERFECTING MOISTURIZER GEL; KEINDAHAN YANG TERSEMBUNYI

dulu, kupikir ini produk khusus buat orang yang wajahnya lagi berjerawat makanya aku nggak pernah tertarik buat menggunakan produk ini, tapi suatu hari, aku lagi butuh pelembab dengan kandungan spf, trus aku beli produk ini dan wardah sunscreen gel, ternyata aku lebih cocok pakai produk ini karena selain berfungsi sebagai tabir surya, ada formula khusus…

REVIEW WARDAH PASSION FRUIT SOFT SCRUB

wardah passion fruit soft scrub ini merupakan produk yang pertama kali aku beli setelah wardah meluncurkan produk baru berupa soft scrub dengan aroma berbeda. produk ini mempunyai aroma yang hampir sama dengan wardah lightening body lotion, aku suka dengan aromanya yang segar, kemasannya juga keren, setelah pakai produk ini kulit jadi lebih bersih, segar, wangi,…

REVIEW WARDAH EYELINER BROWN

ini adalah salah satu produk andalanku. wardah eyeliner warna cokelat. dulu warnanya hijau muda, sekarang ganti jadi warna abu, lebih keren…. 🙂 aku suka pakai produk ini karena bisa membuat mata terlihat tajam dengan cara instan, hanya dalam hitungan detik, pemakaiannya pun bisa diatur dari yang tipis sampai tebal. yang paling aku suka dari produk…

REVIEW WARDAH EYEBROW BROWN

ini dia pensil alis yang menemaniku setiap hari. wardah eyebrow brown. aku suka banget warnanya yang cokelat, sejak dulu aku pakai merk ini, pernah coba ganti merk lain tapi nggak sama seperti wardah. merk lain kadang terlalu empuk dan kadang terlalu keras. kalau ada yang bagus biasanya harganya lebih mahal dari wardah. pensil alis ini…