LOTTERIA RESTO KOREA HALAL (PERMANENTLY CLOSED)

Sejak pindah ke bandung, halal resto korean lotteria ini segera menjadi favorit kami sebab tempatnya dekat dengan rumah, relatif murah dan banyak diskon, tempatnya nyaman dan bersih juga karena pastinya menu makanannya yang menarik. Halal korean resto lotteria ini adalah resto dengan sistem fast food, menyediakan berbagai menu korean food tapi ada juga menu khas…

REVIEW STARBUCKS INDONESIA HALAL CAFE

Starbucks adalah cafe favoritku saat ini, selain sudah memiliki sertifikat halal majelis ulama indonesia juga tempatnya nyaman dan asyik buat bersantai. Ada berbagai macam pilihan kopi maupun minuman lain, seperti green tea dan cokelat dibawah ini. Awalnya nggak pernah kepikiran buat beli kopi disini karena dulu tiap lewatin starbucks di benakku selalu terpikir pastilah harganya…

REVIEW SAMBAL KHAS KARMILA

Sejak pindah ke bandung, aku jadi rajin makan disini, terutama karena menu sambalnya. Awalnya aku nggak begitu tertarik, sampai suamiku ngajak makan disini, dan suamiku dulu pernah makan di karmila karena diajakin juga sama temannya, hehe… menu yang pertama kali aku coba adalah ayam rempah, menurutku nama menunya menarik sekali, tapi sayang ternyata rasa rempahnya…

REVIEW QUICK ORIENTAL, RESTO HALAL SUNDA ORIENTAL

bulan november 2016 kami sekeluarga makan disini, lokasinya di festival city link lantai 3, tempatnya luas, nyaman, dekorasi bergaya khas chinese yang elegance, bikin pengunjung betah dan merasa seperti berada di negeri china. apalagi para pelayan disini sangat ramah, makin betah dan bisa terus-terusan nambah menu, hehe… disini disediakan berbagai menu khas oriental dan sunda….

REVIEW KANTIN RAI RUMAH MAKAN HALAL

  selama tinggal di bandung, kantin rai ini jadi tempat makan yang paling sering kami kunjungi, lokasinya di jalan mohammad ramdhan no. 16 bandung, telponnya 022-5209436, siapa tau ada yang mau pesan buat hajatan, hehe… kantin rai ini sering menerima pesanan dalam jumlah banyak. aku pribadi biasanya sih bungkus makanan tapi pernah juga makan disini…

REVIEW BASO TULANG RUSUK GEMAR DI BANDUNG, TEMPAT NONGKRONG HALAL

brrrr, dingin banget malam ini, suhu kota bandung 21 derajat celcius ditambah hujan rintik-rintik sepanjang perjalanan naik motor berdua suami, tanpa jaket, ban pecah… aku liat baso gemar ini secara ga sengaja karena lagi nungguin motor di tempat tambal ban, lokasi tambal ban ini ada didepan universitas langlangbuana bandung, nah… persis di seberangnya ada kedai…

REVIEW BASO TAHU LINA BANDUNG HALAL

wah seneng banget dapet satu lagi tempat makan halal yang bisa direview, namanya baso tahu lina, alamatnya di jl sawah kurung no 40 bandung. yang bikin seneng tuh selain halal, tempatnya bersih, cukup luas & nyaman, service-nya termasuk cepat. disini aku biasanya beli baso tahu, harganya 3.000/buah, yang lain harganya sama, ada kentang, telor, siomay,…

REVIEW AYAM KREMES KRIUK HALAL TANGERANG

waktu masih tinggal di tangerang aku dan keluarga sering makan disini. walaupun namanya ayam kremes riuk tapi menu yang paling sering kupesan adalah iga penyet, enak banget, empuk, sambal penyetnya juga enak, ada kuahnya, semuanya enak. walaupun agak jauh dan rumahku tapi aku sering bela2in panas2an kesini, hehehe… aku belum sempat nanya apakah semua produk…

REVIEW BAKSO LAPANGAN TEMBAK SENAYAN

Beberapa hari lalu aku mampir kesini sesudah selesai beli laptop di bandung electronic center. Kalo ga salah lokasinya di gedung 2 lantai 2. Bakso lapangan tembak senayan udah punya nomor halal majelis ulama indonesia, wah… jadi tenang deh menikmati semangkuk bakso panas 😀 Aku ga sempat ngambil banyak foto karena buru2 pulang, anakku minta disusuin…