REVIEW MADU SEHAT ARRASYID MERAH HARUM

madu ini menarik perhatian karena selain harga yang cukup murah, hehe… juga karena memiliki nomor halal majelis ulama indonesia, nomor izin dinas kesehatan dan hasil uji lab. madu sehat ini diambil dari lebah liar kalimantan, aku selalu suka sama madu lokal terutama madu hutan yang berasal dari lebah liar. madu sehat merk arrasyid ini disegel…

REVIEW RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK LIMIJATI DI BANDUNG

hedeuh… rumah kebanjiran, menyisakan kelelahan dan kuman bagi penghuni rumah. aih… capek deh… setelah suamiku, giliran anakku yang berusia 3 tahun sakit, buang-buang air besar disertai muntah dan demam. setelah tertunda sehari karena demo sopir angkot dan malamnya banjir (lagi!) akhirnya kita bisa pergi ke rumah sakit ibu dan anak limijati (baca: limiyati) di jalan…

RESEP SEHAT AWET MUDA

saat ini kesehatan adalah salah satu bisnis yang paling laris manis. banyak produk kesehatan dijual dengan harga jutaan, dan laku! padahal untuk menjaga kesehatan sebetulnya tidak perlu mahal, bahkan sangat murah dan sederhana. tahun 2017 ini, usia saya menginjak 36 tahun, tapi kebanyakan orang menyangka usia saya masih berstatus mahasiswa S1. lalu biasanya mereka akan…

PIETRO CORICELLI, MINYAK ZAITUN HALAL

pietro coricelli adalah merk minyak zaitun yang udah lama hadir di indonesia. waduh… kalimatnya kayak iklan yak… ? ^_^ selain merk borges yang pernah aku review sebelumnya, aku juga suka beli merk ini. dulu sih suka beli di farmer’s market summarecon mall serpong tangerang, sekarang aku pindah ke bandung dan merk ini dijual di lottemart…

REVIEW BALAI PENGOBATAN BERDIKARI SUKALEUEUR BANDUNG

posting kali ini beda, bukan mau review produk halal tapi mau sharing pengalaman pribadi waktu aku kena racun tomcat, siapa tau ada yang ngalamin & mau tau cara menanganinya. karena katanya menjelang musim kemarau biasanya hewan ini mulai berkeliaran, oya, sebelum pada panik & jerit2 heboh… 😛 aku mau kasih tau ya kalo tomcat bukan…

MENU SARAPAN PAGIKU

(1) ramuan herba, terdiri dari: 150 cc air putih matang 1 sdm minyak zaitun murni 1 sdm minyak habbatussauda 2 sdm madu murni 1 sdm sari kurma (2) gandum utuh cara membuat: larutkan 4 sdm gandum utuh bersama 200 cc air putih/mineral kedalam panci lalu masak diatas api hingga mendidih, ratakan dengan sendok kayu khusus…

TERAPI YUMEIHO UNTUK SYARAF TERJEPIT, MUDAH, MURAH & SANGAT EFEKTIF !!!

suatu hari, mertuaku jatuh terduduk di sebuah mini market, beliau merasakan kesakitan yang sangat, pada waktu itu aku dan suami sungguh kebingungan dan kelelahan menjaga selama 24 jam bergantian selama 1 bulan. biaya yang dikeluarkan sudah sangat besar (lebih dari 10 juta). hal pertama yang kami lakukan adalah membawa mertua ke rumah sakit menggunakan ambulance…

MY WORKOUT, OLAHRAGA IDEAL

Menurut dr. Wadda’ A. Umar, olahraga fisik seperti ini berasal dari mesir, merupakan salah satu jenis pengobatan menggunakan material alam, juga merupakan salah satu thibbun nabawy kategori sifa’. dan kita semua tahu bahwa thibbun nabawy bukan hanya mengobati tapi juga upaya pencegahan penyakit. So, these are my schedule for every years: –jogging lari pagi 15…

TIPS BEBAS JERAWAT SEHAT MURAH AMAN

Jerawat yang dimaksud disini adalah yang berkaitan dengan masalah pencernaan, biasanya banyak muncul di pipi (Kalau jerawat yang muncul di rahang disebabkan masalah hormon, di jidat disebabkan karena stres). 1. Hindari makan makanan yang digoreng menggunakan minyak jelantah, lebih baik masak sendiri di rumah menggunakan minyak yang baru, maksimal pemakaian minyak adalah 3-4x. Setelah itu…

HIGH HEELS UNTUK IBU HAMIL

alas kaki yang paling tepat digunakan untuk perempuan hamil adalah alas kaki yang mampu mencengkeram kaki dengan sempurna, sepatu lari yang bagus justru merupakan alas kaki terbaik bagi ibu hamil (Michael O’Neil dari Society of Chiropodist and Podiatrists). tinggi hak sepatu yang sebaiknya dikenakan oleh ibu hamil adalah sekitar 2-4 cm (American Podiatric Medical Association)….