REVIEW TOKO GLORIA JALAN KALIPAH APO BANDUNG

gloria ini adalah toko alat kebutuhan rumah tangga. tokonya ga terlalu besar tapi barang-barang lumayan lengkap dan murah, aku pernah beli alat kebutuhan rumah tangga di beberapa toko sekitar gloria tapi kebanyakan aku belinya disini (gloria), kelebihan toko gloria ini, tempatnya di tengah kota bandung sehingga mudah dijangkau, karyawannya cekatan, cukup ramah dan punya product…

SERVICE JAM @ JALAN KOPO BANDUNG

Nyari tukang service jam di Bandung, euy, tapi dimana ya… jam tanganku banyak yg mau dibetulin. Tadinya mau ke jalan ABC tapi jauuuh, ongkosnya mahal, akhirnya ga jadi jadi deh service-nya, eh, tapi ternyata ada service jam yang lebih dekat dari rumahku. lokasinya di Jalan Kopo (yg deket pasir koja) atau disebut KH Wahid Hasyim…

REVIEW BALAI PENGOBATAN BERDIKARI SUKALEUEUR BANDUNG

posting kali ini beda, bukan mau review produk halal tapi mau sharing pengalaman pribadi waktu aku kena racun tomcat, siapa tau ada yang ngalamin & mau tau cara menanganinya. karena katanya menjelang musim kemarau biasanya hewan ini mulai berkeliaran, oya, sebelum pada panik & jerit2 heboh… 😛 aku mau kasih tau ya kalo tomcat bukan…

LISTRIK STATIS DALAM TUBUH

sharing pengalaman ya… siapa tau ada yang senasib, hehe… saya sering kesetrum ….. rasanya capek. dikit2 kesetrum, dikit2 kesetrum, yg paling sering sih pas menyentuh pegangan trolley sama stroller (dalam keadaan berjalan) biasanya kalo lagi di mall nih… trus ujung jari menyentuh bagian logam yg satunya, atau punggung telapak tanganku menyentuh orang di sebelah, -biasanya suami…