REVIEW LINDA SHOES JASA PERBAIKAN SEPATU JL. CIBADUYUT BANDUNG

Aku punya sepatu jogging favorit merk Reebok, belinya di Sport Station Sumarecon Mall Serpong Tangerang tahun 2007 seharga sekitar 1jt. Aku suka warnanya putih pink, bahannya ringan dan enak dipake buat olahraga. Sepatu Reebok ini aku pake udah 10 tahun lebih dan awet banget. Sayangnya, suatu hari aku menggunakan jasa laundry untuk mencuci sepatuku di…

REVIEW TOKO GLORIA JALAN KALIPAH APO BANDUNG

gloria ini adalah toko alat kebutuhan rumah tangga. tokonya ga terlalu besar tapi barang-barang lumayan lengkap dan murah, aku pernah beli alat kebutuhan rumah tangga di beberapa toko sekitar gloria tapi kebanyakan aku belinya disini (gloria), kelebihan toko gloria ini, tempatnya di tengah kota bandung sehingga mudah dijangkau, karyawannya cekatan, cukup ramah dan punya product…

REVIEW KETTLER WEIGHT GLOVES

langsung aja ya, mungkin ada yang nanya kenapa perlu weight gloves? kan udah ada dumbell. trus fungsi weight gloves ini buat apa dong? fungsinya ya buat ngangkat beban, perlunya pakai weight gloves adalah biar jari2 tangan kita ga berotot, karena kalo kita angkat beban, misalnya dumbell dalam keadaan tangan dikepal, nanti jari2nya berotot. pernah liat…

SERVICE JAM @ JALAN KOPO BANDUNG

Nyari tukang service jam di Bandung, euy, tapi dimana ya… jam tanganku banyak yg mau dibetulin. Tadinya mau ke jalan ABC tapi jauuuh, ongkosnya mahal, akhirnya ga jadi jadi deh service-nya, eh, tapi ternyata ada service jam yang lebih dekat dari rumahku. lokasinya di Jalan Kopo (yg deket pasir koja) atau disebut KH Wahid Hasyim…

LISTRIK STATIS DALAM TUBUH

sharing pengalaman ya… siapa tau ada yang senasib, hehe… saya sering kesetrum ….. rasanya capek. dikit2 kesetrum, dikit2 kesetrum, yg paling sering sih pas menyentuh pegangan trolley sama stroller (dalam keadaan berjalan) biasanya kalo lagi di mall nih… trus ujung jari menyentuh bagian logam yg satunya, atau punggung telapak tanganku menyentuh orang di sebelah, -biasanya suami…

2012 IN REVIEW, AN ANNUAL REPORT OF MY BLOG

19,000 people fit into the new Barclays Center to see Jay-Z perform. This blog was viewed about 63,000 times in 2012. If it were a concert at the Barclays Center, it would take about 3 sold-out performances for that many people to see it. In 2012, there were 80 new posts, growing the total archive…

2011 IN REVIEW, AN ANNUAL REPORT OF MY BLOG

  A New York City subway train holds 1,200 people. This blog was viewed about 5,100 times in 2011. If it were a NYC subway train, it would take about 4 trips to carry that many people. In 2011, there were 33 new posts, growing the total archive of this blog to 43 posts. There…

GREAT APPS ANDROID

» E-qur’an lite Membaca al-qur’an full arabic tanpa terjemahan. » Sahih bukhari Untuk pengetahuan, ditulis dalam bahasa inggris menggunakan huruf latin. » Qur’an prophet story Cerita dalam al-qur’an yang ditulis dalam bahasa inggris. >> shalat prayer indonesian menentukan arah kiblat dan mengetahui waktu shalat. » Forty hadith nawawy Hadits nawawy dalam bahasa inggris. » 1000…

TIPS AMAN MUSLIMAH

1. jangan memarkir kendaraan di tempat yang memojok atau sepi. 2. lihat keadaan sekeliling sebelum memasuki kendaraan. 3. tidak keluar rumah di malam hari atau dini hari saat keadaan gelap gulita. 4. sebisa mungkin jangan pergi sendirian, bawalah saudara laki-laki, jika ada. 5. jika naik kendaraan umum, perhatikan penumpangnya, jika semuanya laki-laki, lebih baik meminta…

JILBAB ON THE SPOT

kenyataan bahwa semakin banyak muslimah mengenakan hijab atau jilbab adalah hal yang sangat menggembirakan, bahkan saat ini jilbab telah menjadi trend tersendiri. penting sekali untuk diingat bahwa jilbab bukan sekedar mode yang bisa dicopot pasang, bukan juga pakaian yang digunakan untuk menutupi kekurangan, seperti yang kita ketahui terkadang perempuan mengenakan jilbab untuk menutupi kekurangan mereka,…