REVIEW VIRGIN COCONUT OIL HALAL GRIYA AN-NUR

Ini adalah produk yang aku cari-cari, virgin coconut oil. Kemasan mungil hanya 60 ml, harganya kalo ga salah sekitar 25k, aku beli di toko herbal al-barokah jalan sadang asri, masuk dari jalan pelindung hewan bandung. Aku dapat potongan harga sebagai member al-barokah* Aku suka produk ini selain karena halal juga natural, multifungsi, murah dan mudah…

REVIEW FLAMBOYANT BAKERY DAN COOKIES HALAL

wah, seneng banget bisa dapet lagi merk untuk di review, namanya flamboyant, aku tau flamboyant pertama kali dari lottemart bandung elektronic center. biasanya sih beli roti sama cake nya karena anakku suka banget, eh… tapi mamanya suka juga sih, hehe… flamboyant bukan hanya memproduksi bakery tapi juga cookies, jadi kita bisa dengan mudah dapetin kue…

KUAS SAN NENG WOOL UNTUK OLESAN KUE

sebentar lagi ramadhan tiba, pastinya anak-anakku udah ga sabar buat dibikinin kue, so beberapa hari lalu aku belanja ke toko bahan kue kijang mas jalan hariabanga bandung, sebelah kanan kampus pasca sarjana unisba, salah satu barang yang kubeli adalah kuas bulu domba untuk mengoles kue. dulu aku terpaksa menggunakan kuas plastik karena ga bisa menemukan…

REVIEW TIPAROS, HALAL FISH SAUCE

halal fish sauce? pasti banyak yang nyari, ini aku nemuin produk baru dari thailand. bagusnya produk ini non msg dan tidak pakai pengawet. oke buat yang suka dengan pola makan sehat. wah harganya ga mahal cuma 27k ^_^ produk ini udah memiliki logo halal thailand dan dijual di superindo jl muhammad ramdhan bandung.

REVIEW D’COST, HALAL SEA FOOD

makan seafood itu penting!!! tapi dimana nyari seafood halal, enak, bersih, murah, banyak gratisnya? wah… maunya gratisan aja nih, hihi… aku pertama kali tau resto ini dari suami, dia pernah makan-makan disini sama teman-temannya. awalnya sih aku ga tertarik, pertama kali diajak kesini (d’cost tangerang) aku ga memesan makanan, cuma suamiku aja yang makan. sea…

REVIEW KINGKONG EXPRESS ISTANA PLAZA BANDUNG, RESTO ORIENTAL HALAL (DISCO TINUED)

entah kenapa tiba-tiba ada brosur kingkong express warna merah-hitam di rumah. aku tertarik karena logo dan nomor halal, juga menu i fu mie seharga 27k termasuk pajak. murah dan bikin penasaran liat menu-menunya. nggak lama kemudian, kingkong ini jadi resto baru langganan keluarga. karena tempatnya bersih dan nyaman, mudah dijangkau, makanannya enak, service cepat, apalagi…

THE VANILLAS

i’m a  vanilla lover. aku suka banget aroma vanilla jadi aku suka mengkoleksi produk beraroma vanilla. disini aku akan sedikit mengulas produk-produk vanilla yang pernah dan masih kupakai. yang pertama, cottage shower gel. harganya lumayan ya… 70k di hero trans studio mall bandung. aromanya lembut banget, kalo ga salah ini termasuk kategori oriental vanilla. belakangan…

REVIEW TRESNO JOYO, MINYAK TELON HALAL

aku ga sengaja liat minyak telon ini di hypermart plaza bandung indah, pertama sih aku beli aroma lavender, harganya sekitar 14k kalo ga salah. pada pembelian kedua, aku sekalian beli aroma jeruk karena anakku yang perempuan suka aroma ini. wah seneng banget bisa dapet minyak telon halal yang harganya cukup murah, aromanya enak dan efektif…

BAKSO SB, TERBAIK DAN HALAL

sejak dulu keluarga kami di rumah menyukai bakso merk SB karena selain rasanya enak, teksturnya juga padat, tidak mengandung bahan berbahaya seperti borax atau lainnya. keluarga kami selalu beli bakso merk SB ini. biasanya kita gunakan buat masak berbagai jenis masakan, mulai dari nasi goreng, sop, cap cay, shabu-shabu, sampai mie bakso, bihun bakso, dll…..