REVIEW MAZAYA WHITENING DAY CREAM

Sudah lama aku kenal merk mazaya tapi baru kali ini aku review produknya. Dulu pernah beli di hypermart tangerang bb cream dan bedak padatnya tapi entah kenapa belum kepikiran buat mereview. Setelah tinggal di Bandung, aku kesulitan buat mencari produk mazaya, pertama aku cari di toko kosmetik mahmud tapi BA nya nggak ada. Begitu juga…

Quick Review: Minyak Telon Air Mancur

Yak… ! Hari ini kembali lagi di blog tercinta, setelah sekian lama ngilang karena satu hp hilang dan satu lagi screen retak. Kali ini mau review minyak telon air mancur yang aku beli di cuku ciku baby shop, Jl. Astana Anyar 60 Bandung, sebelumnya aku belum pernah denger merk ini tapi untuk jamunya sih sering…

AUGUST BEAUTY HAUL

😍😍hari ini aku seneng banget, bisa beli 6 produk skin care dan kosmetik lokal halal yang bagus banget. Murah pula. Diantara 6 produk itu adalah: 1. La tulipe active hydrating gel Ini keren banget, kemasan kecil 20 ml, produk inilah yang aku cari-cari, lokal, halal, pelembab yang aman buat kulit sensitif, mudah didapat dan murah,…

REVIEW WARDAH LUMINOUS COMPACT POWDER NO. 03 IVORY

Sebenernya sih aku udah lama banget pakai bedak ini tapi baru kali ini sempat review sebab aku lagi membenahi blog dan meng-update postingan yang jumlahnya ratusan… 😊 Yang akan aku review kali ini adalah wardah luminous compact powder, dulu kemasannya pipih dan lebar tapi sekarang jadi kecil gendut hampir sama kayak refill two way cake…

REVIEW GARNIER MICELLAR CLEANSING WATER FOR SENSITIVE SKIN

Hallo… Assalamu’alaikum 😊 Langsung aja ya… kali ini aku mau review garnier micellar water yang sudah punya logo halal majelis ulama indonesia. Aku beli garnier micellar water ini di lottemart bandung, tadinya sih niatku beli ini buat bepergian, bukan buat digunakan sehari-hari, aku beli garnier micellar water dengan tutup warna pink yang ditujukan buat kulit…

REVIEW VIRGIN COCONUT OIL HALAL GRIYA AN-NUR

Ini adalah produk yang aku cari-cari, virgin coconut oil. Kemasan mungil hanya 60 ml, harganya kalo ga salah sekitar 25k, aku beli di toko herbal al-barokah jalan sadang asri, masuk dari jalan pelindung hewan bandung. Aku dapat potongan harga sebagai member al-barokah* Aku suka produk ini selain karena halal juga natural, multifungsi, murah dan mudah…

REVIEW ETUDE HOUSE TINT MY BROWS GEL #3 GRAY BROWN

ini pertama kalinya aku mencoba temporary tattoo untuk alis mata. setelah melihat review dari beberapa orang pengguna akhirnya aku memutuskan untuk beli di toko online, tadinya aku mau beli ke etude house trans studio mall bandung tapi aku pernah baca di forum kecantikan, katanya sih di indonesia produk ini belum tersedia. aku beli warna gray…

REVIEW BOURJOIS HEALTHY BALANCE POWDER NO 52 VANILLA

Aku beli bourjois healthy balance powder ini di sogo paris van java bandung, harganya 154k, hanya ada satu warna, no 52 vanilla, kemasannya tidak disertai box, hanya plastik dan segel. Juga tidak ada spons bedak which is bikin aku bingung, kenapa koq ga ada spons-nya ya… awalnya aku beli cuma iseng karena ditawari sama BA-nya☺tapi…

REVIEW SOFTLENS NEW LOOK CHARM BROWN

Aku beli softlens baru nih… Namanya new look charm warna coklat/brown. Harganya murah, cuma 80k untuk sepasang softlens, aku belinya di optik melawai festival city link bandung. Alasan beli softlens ini karena udah terdaftar di kemenkes RI tentunya, jadi insyaallah aman, sebab sekarang banyak softlens ga jelas dijual di toko online, kita nggak tau apakah…

REVIEW BLESS HEALTHY GLOW FOUNDATION

Akhirnya jadi juga nih beli bless healthy glow foundation. Aku tertarik sama bless healthy glow foundation ini setelah membaca deskripsi produk di website bless, katanya seperti bb cream, oya? Kebetulan sekitar 2 minggu lalu aku ke toko kosmetik jopankar, nyobain tester produk bless healthy glow foundation, sebetulnya ada 2 warna, sayangnya tester hanya ada warna…