REVIEW EVANGELINE EAU DE PARFUM; EVOLVE

Ini adalah parfum spray yang lagi aku sukai saat ini, namanya evangeline, aku pakai parfum botol ungu, namanya evolve. Aku beli parfum ini di superindo jl. Muhammad Ramdhan Bandung yang dekat patung ikan itu, harganya sekitar 39k, awalnya aku kira ini body mist dan aku merasa harganya terlalu mahal untuk ukuran body mist lokal tapi…

REVIEW WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK NO. 02 BLUSHING NUDE

aku beli wardah intense matte lipstick ini sekitar 2 bulan lalu di griya kepatihan bandung. harganya lupa, sekitar 40k kayaknya, lipstik nomor 02 blushing nude ini termasuk warna best seller. di griya kepatihan sebetulnya ada counter wardah di lantai 4 dan kalo kita belanja disitu selalu dikasih diskon, beda dengan counter wardah lantai 1, ga…

REVIEW SOFTLENS ZUHRA BLUE

aku beli softlens zuhra ini di apotik century bandung electronic center. kemasan dusnya menarik banget, softlens ini satu-satunya yang direkomendasikan oleh majelis ulama indonesia, itu sebabnya terpampang logo majelis ulama indonesia di kemasannya, ini salah satu nilai plus dari softlens zuhra. aku lihat contoh gambarnya di brosur tapi akunya masih kurang puas kalo cuma liat…

REVIEW LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM 07

sebenernya aku beli lip cream ini udah lama tapi karena jarang pakai maka aku baru review sekarang. lipstik ini berwarna pink pekat, aromanya enak banget, kayak permen, harganya aku lupa sekitar 90k di yogya mall jl kepatihan bandung. memang cukup mahal buat brand lokal tapi matte lip cream ini nggak bikin bibir kering. sewaktu swatch…

REVIEW SOFTLENS X2 ICE SILVER NO. 03 LIGHT GREY

aku beli softlens x2 ice silver ini di optik gardujati bandung, harganya murah banget kalo ga salah cuma 60k, isi sepasang softlens warna light grey, minus 4.50, untuk masa pemakaian 6 bulan. dapet hadiah tempat softlens dari x2. tadinya aku mau beli x2 sanso pearl tapi nggak ada, hiks… akhirnya aku cari penggantinya yang mirip….

REVIEW SOFTLENS X2 GLAM AQUAMARINE BY EXOTICON

pff… akhirnya dapet juga nih softlens x2 yang aku mau, namanya x2 glam aquamarine, sebelumnya aku udah nyari di beberapa distributor x2 resmi di bandung yang tertera di website tapi nggak semua menjual produk x2 lengkap. akhirnya aku dapet softlens x2 glam ini di hero optical jl otto iskandardinata bandung, sebelah rumah makan alam sunda…

REVIEW FLAMBOYANT BAKERY DAN COOKIES HALAL

wah, seneng banget bisa dapet lagi merk untuk di review, namanya flamboyant, aku tau flamboyant pertama kali dari lottemart bandung elektronic center. biasanya sih beli roti sama cake nya karena anakku suka banget, eh… tapi mamanya suka juga sih, hehe… flamboyant bukan hanya memproduksi bakery tapi juga cookies, jadi kita bisa dengan mudah dapetin kue…

REVIEW INA COOKIES, KUE LEBARAN HALAL

tadi siang aku ngelewatin counter ina cookies ini di depan kassa lottemart, ahh… ambil foto dulu buat di review besok, insyaallah kalo kesana lagi mau beli kue-kuenya. ina cookies udah bersertifikat halal majelis ulama indonesia, aku tau merk ina cookies dari iklan di tabloid makanan, kalo ga salah tabloid saji, iklannya kecil tapi logo halalnya…

REVIEW MAKEOVER INTENSE MATTE LIP CREAM NO 003 SECRET

kayaknya banyak yang suka yah sama lip cream ini. aku termasuk yang penasaran sama lip cream makeover secret ini soalnya banyak yang bilang bagus… hmm… emangnya bagusnya kayak apa sih? apa bener gituh bagus? coba kita telusuri lebih lanjut mengenai produk ini yak… 🙂 Dari segi kemasam, makeover lip cream ini keren banget, kayak lip…

REVIEW MAKEOVER ULTRA COVER LIQUID MATT FOUNDATION NO. 05 VELVET NUDE

beuuhh… namanya panjang banget yak… hehe… aku udah cukup lama penasaran sama alas bedak yang satu ini, banyak yang bilang bagus. hmm… apa bener? akhirnya aku langsung coba testernya, dan aku tanya ke BA-nya kira-kira warna apa yang cocok buatku. sayangnya warna yang aku inginkan ternyata habis, namanya kalo ga salah sandy beige, akhirnya aku…