REVIEW MINERAL BOTANICA VIVID MATTE LIPSTICK NO. 012 SEXY NUDE

Aku udah lama naksir produk mineral botanica, desainnya keren abis, harganya relatif murah untuk ukuran produk dengan kualitas seperti yang dimiliki mineral botanica. Mineral botanica vivid matte lipstick ini adalah yang pertama kali aku coba, aku beli nomor 012 sexy nude di toko kosmetik jopankar jl ciguriang bandung, sebelumnya aku udah mencoba beberapa testernya, harganya…

REVIEW STARBUCKS INDONESIA HALAL CAFE

Starbucks adalah cafe favoritku saat ini, selain sudah memiliki sertifikat halal majelis ulama indonesia juga tempatnya nyaman dan asyik buat bersantai. Ada berbagai macam pilihan kopi maupun minuman lain, seperti green tea dan cokelat dibawah ini. Awalnya nggak pernah kepikiran buat beli kopi disini karena dulu tiap lewatin starbucks di benakku selalu terpikir pastilah harganya…

REVIEW EMERON SOFT AND SMOOTH SHAMPOO DAN KONDISIONER

Aku pakai shampo dan kondisioner dari emeron sudah cukup lama. Jenis rambutku normal cenderung kering, setelah mencoba beberapa varian shampo emeron, aku pilih yang soft smooth. Shampo emeron banyak dijual di supermarket dan minimarket, harganya murah sekitar 12-13k kemasan 170 ml. Sedangkan kondisioner emeron aku cuma pernah lihat di beberapa tempat, biasanya aku beli di…

REVIEW THE BODY SHOP BLACK MUSK PERFUME OIL

Ini pertama kalinya aku beli black musk perfume oil, aku beli di counter the body shop trans studio mall bandung, harganya sekitar 375 k, kebetulan aku dapat diskon 20% kalo. Kemasan botol 20 ml. Aku memutuskan untuk beli black musk perfume oil ini, selain karena pernah nyoba tester juga karena review-nya bagus-bagus, dan terutama karena…

REVIEW YVES ROCHER VANILLE EAU DE TOILETE

Yves rocher merupakan brand asal perancis yang membuat produk kosmetik dan skin care organic, menggunakan bahan baku alami untuk sebagian besar produknya. Setelah mencoba produk vanille body lotionnya, aku penasaran dengan wewangian aroma vanilla dari yves rocher, sebenarnya aku mencari produk vanille noire tapi ternyata di indonesia vanille noire tidak ada. Maka aku putuskan untuk…

REVIEW EVANGELINE EAU DE PARFUM; EVOLVE

Ini adalah parfum spray yang lagi aku sukai saat ini, namanya evangeline, aku pakai parfum botol ungu, namanya evolve. Aku beli parfum ini di superindo jl. Muhammad Ramdhan Bandung yang dekat patung ikan itu, harganya sekitar 39k, awalnya aku kira ini body mist dan aku merasa harganya terlalu mahal untuk ukuran body mist lokal tapi…

REVIEW WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK NO. 02 BLUSHING NUDE

Aku beli wardah intense matte lipstick ini sekitar 2 bulan lalu di Yogya Mall Jl. Kepatihan Bandung. harganya lupa, sekitar 40k kayaknya, lipstik nomor 02 blushing nude ini termasuk warna best seller. Aku beli lipstik ini karena direkomendasikan sama BA Wardah. Aku beli di counter Wardah lantai 1 jadi dapetnya bukan harga diskon, hehe… Soalnya…

REVIEW SOFTLENS ZUHRA BLUE

aku beli softlens zuhra ini di apotik century bandung electronic center. kemasan dusnya menarik banget, softlens ini satu-satunya yang direkomendasikan oleh majelis ulama indonesia, itu sebabnya terpampang logo majelis ulama indonesia di kemasannya, ini salah satu nilai plus dari softlens zuhra. aku lihat contoh gambarnya di brosur tapi akunya masih kurang puas kalo cuma liat…

REVIEW LT PRO LONG LASTING MATTE LIP CREAM 07

sebenernya aku beli lip cream ini udah lama tapi karena jarang pakai maka aku baru review sekarang. lipstik ini berwarna pink pekat, aromanya enak banget, kayak permen, harganya aku lupa sekitar 90k di yogya mall jl kepatihan bandung. memang cukup mahal buat brand lokal tapi matte lip cream ini nggak bikin bibir kering. sewaktu swatch…

REVIEW SOFTLENS X2 ICE SILVER NO. 03 LIGHT GREY

aku beli softlens x2 ice silver ini di optik gardujati bandung, harganya murah banget kalo ga salah cuma 60k, isi sepasang softlens warna light grey, minus 4.50, untuk masa pemakaian 6 bulan. dapet hadiah tempat softlens dari x2. tadinya aku mau beli x2 sanso pearl tapi nggak ada, hiks… akhirnya aku cari penggantinya yang mirip….