AUGUST BEAUTY HAUL

๐Ÿ˜๐Ÿ˜hari ini aku seneng banget, bisa beli 6 produk skin care dan kosmetik lokal halal yang bagus banget. Murah pula. Diantara 6 produk itu adalah: 1. La tulipe active hydrating gel Ini keren banget, kemasan kecil 20 ml, produk inilah yang aku cari-cari, lokal, halal, pelembab yang aman buat kulit sensitif, mudah didapat dan murah,…

REVIEW WARDAH FLAME BODY MIST

aku beli body mist ini karena sebelumnya udah pernah pakai body lotion flame dari wardah. aromanya kalo nggak salah merupakan campuran vanilla, musk & amber. udah 2x repurchase. biasanya aku pakai body mist ini buat kuliah karena aromanya ringan. aku beli di yogya mall jl buah batu – bandung, harganya 55k, kemasan 200 ml disana…