REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK NO. 46 CHIC MAGENTA

aku beli lipstik ini udah cukup lama, warnanya lipstiknya cantik, aku langsung suka waktu liat testernya, karena udah lama jadi tersisa 1 cm dan kemasannya udah agak jelek, qiqiqi… Salah satu kelebihan lipstik bisa bikin wajah kelihatan fresh ga kuyu karena sering kurang tidur, hehe… maklum saat ini aku masih menyusui 😊 yang aku suka…

REVIEW WARDAH EXCLUSIVE LIPSTICK SUGARY PINK (NO. 36)

  ini adalah salah satu lipstik favoritku dari brand wardah. awalnya sih aku mau beli warna pink orchid yang sedikit lebih tua tapi waktu itu di testernya ada 2 jenis warna pink dan aku belilah keduanya (pink orchid & sugary pink), ternyata pada akhirnya aku lebih sering pakai warna ini karena di aku lipstik ini…