POSH MEN RED EXTREME PERFUMED BODY SPRAY

Ini body spray baru dari Lion Japan, sebelumnya aku udah pernah coba 2 jenis body spray merk posh men ini, memang aku lumayan suka tapi untuk posh men red extreme ini aku benar-benar jatuh cinta dengan semuanya, baik dari aroma maupun packagingnya. Oya, aku cewek tapi aku sering beli parfum ataupun wewangian jenis lain buat…

REVIEW PARFUM MUSTIKA PUTERI MYSTERIOUS ME

mustika puteri ngeluarin 3 parfum warna pink, ungu dan hijau. aku coba tester pink dan hijau di lengan kiri dan kanan, ternyata aku lebih suka hijau, sayangnya warna ungu testernya udah habis jadi ga bisa aku cobain tapi waktu aku cium dari botolnya, kayaknya aromanya enak juga. sesudah mikir-mikir, akhirnya malam tadi aku beli yang…

REVIEW PARFUM MUSTIKA RATU TROPICAL FRUIT

aku beli produk ini udah 2 minggu lalu, rencananyna sih sebelum review, aku mau cari notes-nya dulu tapi udah ngubek kesana-kemari tetep ga dapet. so, kali ini aku akan review berdasarkan indera penciumanku aja ya… ^_^ aku bukan ahli parfum ya jadi kalo salah tolong dimaafin 🙂 aku pernah coba tester parfum ini di sebuah…