REVIEW MUSTIKA PUTERI ACNE MOISTURIZER

aku udah cukup lama pakai produk ini, kalo ga salah sejak oktober 2016 tapi baru sekarang ada kesempatan buat review. mustika puteri acne moisturizer ini pelembab yang dikhususkan buat kulit berminyak dan berjerawat, aku alhamdulillah sih udah lama ga bermasalah sama jerawat (dan itu ga gampang), tapi aku perlu pelembab yang cocok dan punya oil…

REVIEW WARDAH ACNE PERFECTING MOISTURIZER GEL; KEINDAHAN YANG TERSEMBUNYI

dulu, kupikir ini produk khusus buat orang yang wajahnya lagi berjerawat makanya aku nggak pernah tertarik buat menggunakan produk ini, tapi suatu hari, aku lagi butuh pelembab dengan kandungan spf, trus aku beli produk ini dan wardah sunscreen gel, ternyata aku lebih cocok pakai produk ini karena selain berfungsi sebagai tabir surya, ada formula khusus…

REVIEW THE BODY SHOP ALOE SOOTHING DAY CREAM

aku beli produk ini di the body shop summarecon mall serpong, harganya IDR 129.000,  aku nggak tau saat itu lagi diskon dan aku seneng banget karena aku beli beberapa produk, harganya jadi lebih murah. produk ini merupakan pelembab wajah berbentuk krim yang lembut, warnanya putih, aromanya juga lembut. walaupun bentuknya krim tapi produk ini cepat…