MUST HAVE ITEM

ini nih make up andalanku yang selalu ada di dompet kosmetik, hehe… buat dipake sebagai make up harian tapi kalo lagi darurat (ga sempat ke salon) bisa dipake juga lho buat ke pesta (karena tahan lama). bukan produk sponsor ya… 1. WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE ini make up paling penting karena selain halal, murah,…

REVIEW WARDAH C DEFENSE HALAL SERUM FOR GLOWING SKIN

pada posting sebelumnya aku pernah mereview wardah dd cream yang lumayan bagus tapi kurang lembab, jadi buat menambah kelembaban, aku coba beli serumnya. isinya 17 ml, harga sekitar 70k, pemakaiannya cukup 1-2 tetes. wardah c defense serum ini bening, agak kental tapi ga kental banget. enak dipakai, sampai sekarang aku udah pakai 1/4 botol. agak…

REVIEW MUSTIKA PUTERI, MAKE UP HALAL YANG BIKIN SURPRISE

lebih tepatnya sih, make up dan skin care. berawal dari produk pelembab yang biasa aku beli tiba-tiba hilang di pasaran, secara ga sengaja aku liat produk puteri (acne series) ini pas lagi belanja di hypermart, karena harganya murah dan produknya dikhususkan buat kulit berminyak (walau aku ga berjerawat) aku tertarik untuk beli buat mengganti produk…

REVIEW THE BODY SHOP ALOE SOOTHING DAY CREAM

aku beli produk ini di the body shop summarecon mall serpong, harganya IDR 129.000,  aku nggak tau saat itu lagi diskon dan aku seneng banget karena aku beli beberapa produk, harganya jadi lebih murah. produk ini merupakan pelembab wajah berbentuk krim yang lembut, warnanya putih, aromanya juga lembut. walaupun bentuknya krim tapi produk ini cepat…