REVIEW SOFTLENS NEW LOOK CHARM BROWN

Aku beli softlens baru nih… Namanya new look charm warna coklat/brown. Harganya murah, cuma 80k untuk sepasang softlens, aku belinya di optik melawai festival city link bandung. Alasan beli softlens ini karena udah terdaftar di kemenkes RI tentunya, jadi insyaallah aman, sebab sekarang banyak softlens ga jelas dijual di toko online, kita nggak tau apakah…

REVIEW SOFTLENS X2 ICE SILVER NO. 03 LIGHT GREY

aku beli softlens x2 ice silver ini di optik gardujati bandung, harganya murah banget kalo ga salah cuma 60k, isi sepasang softlens warna light grey, minus 4.50, untuk masa pemakaian 6 bulan. dapet hadiah tempat softlens dari x2. tadinya aku mau beli x2 sanso pearl tapi nggak ada, hiks… akhirnya aku cari penggantinya yang mirip….

REVIEW SOFTLENS BIOMEDIC COOPER VISION

aku butuh softlens bening nih buat mataku yang minus tapi ga mau yang mahal-mahal. ada izin dari departemen kesehatan jadi aman buat mata. sesudah tanya2 ke beberapa optik akhirnya aku pilih biomedic ini. dia baru ganti kemasan dari warna abu ke warna putih-biru. makin keren. terakhir aku beli ini di optik melawai pas lagi ada…